Договор оферты

Публичная оферта (пользовательское соглашение)

Российская Федерация, Нижний Новгород

 

До начала использования сайта anandafest.ru и программных средств anandafest.ru, включая виджет для покупки билетов, необходимо ознакомиться с условиями настоящего пользовательского соглашения. А также прочитать, согласиться и принять правила фестиваля, расположенные по ссылке: https://anandafest.ru/rules/ и Политикой обработки персональных данных, расположеной в этом документе

Если Вы не согласны с условиями настоящего пользовательского соглашения, не используйте функции сайта anandafest.ru, включая виджет для покупки билетов.

В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации настоящее пользовательское соглашение является публичным договором офертой (предложением) Индивидуального предпринимателя Карпова Юрия Александровича с любым физическим лицом, которое примет настоящее предложение, на указанных ниже условиях.

Моментом полного и безоговорочного принятия физическим лицом предложения заключить договор оферты (акцептом оферты) считается последовательное осуществление этим лицом следующих действий:

– начало использование функций Сайта или Виджета;

– ознакомление с условиями Соглашения;

– покупка билета.

 

1. Термины и определения

1.1. В настоящем пользовательском соглашении, если из текста прямо не вытекает иное, следующие термины будут иметь указанные ниже значения:

Билет — Бланк, как в электронном виде, так и на бумажном носителе, содержащий информацию, установленную законодательством, и подтверждающий право его владельца на посещение соответствующего Мероприятия.

Виджет — Программный код (элемент интерфейса) на Сайте, предназначенный для совершения действий по покупке Билетов.

Мероприятие — События в сфере культуры, искусства, образования (обучения), отдыха, а также социальные события, которые организует и проводит Организатор, либо поручившее Организатору организовать продажу Билетов третье лицо.

Организатор — Лицо, заключившее с Платформой в установленном порядке агентский договор (договор с организатором) и являющееся при этом принципалом по такому агентскому договору.

Платформа — Индивидуальный предприниматель Карпов Юрий Александрович, зарегистрированное по законодательству Российской Федерации, ОГРНИП 313526112000010, ИНН 526104381686, адрес местонахождения: Российская Федерация Нижегородская обл дер Кузьминка ул Полевая 251а.

Пользователь — Любое физическое лицо, заключившее с Платформой Соглашение, путем акцепта оферты, размещенной в сети Интернет по адресу anandafest.ru.

Сайт — Совокупность информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов, баз данных и иных результатов интеллектуальной деятельности, в том числе Системы, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет по доменному имени anandafest.ru.

Соглашение — Настоящее пользовательское соглашение.

Стороны — Платформа и Пользователь.

1.2. Все остальные термины и определения, встречающиеся в тексте Соглашения, толкуются Сторонами в соответствии с законодательством Российской Федерации и сложившимися в сети Интернет обычными правилами толкования соответствующих терминов.

 

2. Предмет Соглашения

2.1. Платформа предоставляет Пользователю безвозмездную простую (неисключительную) лицензию на использование Сайта и Виджета по их прямому назначению.

2.2. Указанная в пункте 2.1 Соглашения лицензия предоставляется Пользователю на срок, в течение которого, и в пределах территории, на которой Сайт и Виджет остаются доступными для Пользователя.

2.3. Во избежание сомнений Пользователю запрещается:

2.3.1. Обходить технические ограничения, установленные на Сайте и в Виджете;

2.3.2. Изучать технологию, декомпилировать или дизассемблировать Сайт и Виджет сверх той степени, в которой это явным образом разрешено законодательством Российской Федерации;

2.3.3. Создавать копии экземпляров Сайта и Виджета, а также внешнего оформления (дизайна) Сайта и Виджета;

2.3.4. Изменять каким бы то ни было способом Сайт и Виджет;

2.3.5. Совершать действия, направленные на изменение функционирования и работоспособности Сайта и Виджета;

2.3.6. Осуществлять указанные выше действия в отношении любой части Сайта и Виджета;

2.3.7. Передавать права по Соглашению третьему лицу.

 

3. Функции Сайта и Виджета

3.1. Посредством Сайта Пользователь имеет возможность получать информацию о размещенных Организаторами Мероприятиях, осуществлять поиск по Мероприятиям, приобретать Билеты онлайн у Организаторов, Платформы, т.е. заключать соответствующие договоры купли продажи, регистрироваться на Сайте для использования дополнительных функций Сайта.

3.2. Посредством Виджета Пользователь имеет возможность приобретать Билеты у Организаторов на сторонних сайтах.

 

4. Избежание разночтений

4.1. Платформа не является Организатором размещенного на Сайте Мероприятия фестиваль Ананда, если иное не указано в описании таких Мероприятий.

4.2. Покупка Билетов осуществляется на условиях, доступных Пользователю для ознакомления до момента совершения платежа. Продавец Билетов, вне зависимости от того, является продавцом Организатор или Платформа, до совершения Пользователем оплаты доводит до сведения Пользователя информацию о Мероприятии, стоимости Билета, сервисного сбора, уплачиваемого сверх стоимости Билета, общей сумме к оплате Пользователем, а также иную информацию, в соответствии с требованиями российского законодательства. Договор купли – продажи Билетов заключается с Пользователем на условиях такой предоставленной информации.

4.3. Покупая билет вы принимаете на себя все риски, связанные с пребыванием на массовом мероприятии.

4.4. Возврат Билетов возможен на условиях организатора, указанных на сайте организатора, при этом:

4.4.1. Ответственность за возврат денежных средств за Билеты Покупателям полностью лежит на Продавце (Организаторе или Платформе), информация о котором должным образом доводится до сведения Пользователей при приобретении Билета.

4.4.2. Платформа, при наличии на счете Организатора денежных средств, вправе осуществлять возврат денежных средств за приобретенные Билеты Покупателям. ОрганизаторПлатформа осуществляет возврат денежных средств Покупателям в случае отмены, замены, переноса мероприятия. В иных случаях Платформа передает заявки на возврат средств Организатору посредством Сайта. В случае, когда возврат Билета инициирован покупателем в связи с отменой, заменой или переносом соответствующего Мероприятия, Платформа обязуется вернуть покупателю уплаченные покупателем денежные средства за такой Билет, за исключением сервисного сбора. Платформа осуществляет предусмотренный настоящим пунктом возврат только при наличии у Организатора денежных средств на счете Платформы. В случае отсутствия у Организатора денежных средств на счете Платформы Организатор обязуется перечислить денежные средства, необходимые для возврата, не позднее 3 банковских дней с момента направления Платформой информации о необходимости возврата билета(-ов) посредством Сайта.

4.4.3. Если заявка о возврате стоимости приобретенных Билетов передана Платформой Организатору, Организатор самостоятельно принимает решение о возврате покупателям денежных средств за Билеты по соответствующим заявкам, с учетом следующего:

– в случае, когда возврат Билета мотивирован отменой или переносом соответствующего Мероприятия, а также возврат Билета мотивирован односторонним отказом Пользователя от посещения Мероприятия не позднее чем за 10 (десять) дней до начала Мероприятия, Организатор обязуется вернуть Пользователю уплаченные им денежные средства за такой Билет, за исключением сервисного сбора;

– в случае, когда возврат Билета мотивирован односторонним отказом Пользователя от посещения Мероприятия не позднее чем за 5 (пять) дней до начала Мероприятия, Организатор обязуется вернуть Пользователю 50% от уплаченных им денежных средств за такой Билет, сервисный сбор Пользователю не возвращается;

– в случае, когда возврат Билета мотивирован односторонним отказом Пользователя от посещения Мероприятия не позднее чем за 3 (три) дня до начала Мероприятия, Организатор обязуется вернуть Пользователю 30% от уплаченных им денежных средств за такой Билет, сервисный сбор Пользователю не возвращается.

4.4.4. Возврат денежных средств производится покупателю Билета способом, определенным Организатором и доведенным им до сведения покупателя. Расходы по возврату денежных средств и ответственность по претензиям Покупателей несет Организатор.

4.4.5. Билеты, купленные по специальным ценам и по скидочным акциям, равно как и билеты приобретенные с использованием промо кода, являются невозвратными.

4.4.6. Билеты и Пригласительные не подлежат перепродаже.

 

5. Ограничение ответственности

5.1. Платформа не гарантирует, что Сайт и Виджет соответствует требованиям Пользователя, что доступ к Сайту и Виджету будет предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок.

5.2. Программноаппаратные ошибки, как на стороне Платформы, так и на стороне Пользователя, приведшие к невозможности получения Пользователем доступа к Сайту и Виджету, являются обстоятельствами непреодолимой силы, и основанием освобождения от ответственности за неисполнение обязательств Платформой по Соглашению.

 

6. Порядок разрешения споров

6.1. Все споры, разногласия и претензии, которые могут возникнуть в связи с исполнением, расторжением или признанием недействительным Соглашения, Стороны будут стремиться решить путем переговоров. Сторона, у которой возникли претензии и/или разногласия, направляет другой Стороне сообщение с указанием возникших претензий и/или разногласий в соответствии с разделом 7 Соглашения.

6.2. В случае если ответ на сообщение не будет получен направившей сообщение Стороной в течение 30 (тридцати) рабочих дней с даты направления соответствующего сообщения, либо если Стороны не придут к соглашению по возникшим претензиям и/или разногласиям, спор подлежит разрешению в судебном порядке по месту нахождения Платформы.

 

7. Заключительные положения

7.1. Настоящим Стороны подтверждают, что при исполнении (изменении, дополнении, прекращении) Соглашения, а также при ведении переписки по указанным вопросам, допускается использование аналогов собственноручной подписи Сторон. Стороны подтверждают, что все уведомления, сообщения, соглашения и документы в рамках исполнения Сторонами обязательств, возникших из Соглашения, подписанные аналогами собственноручной подписи Сторон, имеют юридическую силу и обязательны для исполнения Сторонами. Под аналогами собственноручной подписи понимаются уполномоченные адреса электронной почты.

7.2. Стороны признают, что все уведомления, сообщения, соглашения, документы и письма, направленные с использованием уполномоченных адресов электронной почты Сторон, считаются направленными и подписанными Сторонами, кроме случаев, когда в таких письмах прямо не указано обратное.

7.3. Уполномоченными адресами электронной почты Сторон признаются:

7.3.1. Для Платформы: anandafest@yandex.ru;

7.3.2. Для Пользователя: адрес электронной почты, указанный Пользователем при покупке Билета или при регистрации на Сайте.

7.4. Стороны обязуются обеспечивать конфиденциальность сведений и информации, необходимых для доступа к уполномоченным адресам электронной почты, не допускать разглашение такой информации и передачу третьим лицам. Стороны самостоятельно определяют порядок ограничения доступа к такой информации.

7.5. До момента получения от второй Стороны информации о нарушения режима конфиденциальности, все действия и документы, совершенные и направленные с помощью уполномоченного адреса электронной почты второй Стороны, даже если такие действия и документы были совершены и направлены иными лицами, считаются совершенными и направленными такой второй Стороной. В этом случае права и обязанности, а также ответственность наступают у такой второй Стороны.

8. Изменение условий Соглашения

8.1. Платформа вправе в одностороннем порядке изменять условия Соглашения, при этом такие изменения вступают в силу в момент опубликования новой версии Соглашения в сети Интернет по адресу anandafest.ru.

8.2. Продолжение использования функций Сайта и Виджета будет означать согласие Пользователя с условиями новой версии Соглашения. Если Пользователь не согласен с условиями новой версии Соглашения, он прекращает пользоваться функциями Сайта и Виджета.

8.3. Во всем остальном, что не урегулировано Соглашением, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

 

9. Уведомление обработки персональных данных

9.1. Пользователь, приобретая билет на Сайте, дает свое согласие Платформе на обработку своих персональных данных.

9.2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; адреса электронной почты; номера контактных телефонов.

9.3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

9.4. Платформа может использовать персональные данные пользователя для его идентификации, уточнения данных платежа, предоставления персонализированных сервисов, обратной связи с Покупателем, обработки заявок и запросов, выполнения обезличенных статистических вычислений, улучшения качества услуг, оказываемых Покупателю.

9.5. Следующим третьим лицам будут переданы на обработку персональные данные: Платежным сервисам; Организаторам.

9.7. С Политикой Платформы в отношении обработки персональных данных можно ознакомиться https://anandafest.ru/rules/ https://anandafest.ru/oferta/

.

 

Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Ананда (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://anandafest.ru/.
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://anandafest.ru/.
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://anandafest.ru/.
2.9. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, – персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее – персональные данные, разрешенные для распространения).
2.10. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://anandafest.ru/.
2.11. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
2.12. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
2.13. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
2.14. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Основные права и обязанности Оператора
3.1. Оператор имеет право:
– получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
– в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;
– самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.
3.2. Оператор обязан:
– предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;
– организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;
– отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;
– сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 30 дней с даты получения такого запроса;
– публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;
– принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
– прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;
– исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.
4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных
4.1. Субъекты персональных данных имеют право:
– получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;
– требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
– выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг;
– на отзыв согласия на обработку персональных данных;
– обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;
– на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.
4.2. Субъекты персональных данных обязаны:
– предоставлять Оператору достоверные данные о себе;
– сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.
4.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.
5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
5.1. Фамилия, имя, отчество.
5.2. Электронный адрес.
5.3. Номера телефонов.
5.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
5.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
5.6. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, Оператором не осуществляется.
5.7. Обработка персональных данных, разрешенных для распространения, из числа специальных категорий персональных данных, указанных в ч. 1 ст. 10 Закона о персональных данных, допускается, если соблюдаются запреты и условия, предусмотренные ст. 10.1 Закона о персональных данных.
5.8. Согласие Пользователя на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, оформляется отдельно от других согласий на обработку его персональных данных. При этом соблюдаются условия, предусмотренные, в частности, ст. 10.1 Закона о персональных данных. Требования к содержанию такого согласия устанавливаются уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных.
5.8.1 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, Пользователь предоставляет Оператору непосредственно.
5.8.2 Оператор обязан в срок не позднее трех рабочих дней с момента получения указанного согласия Пользователя опубликовать информацию об условиях обработки, о наличии запретов и условий на обработку неограниченным кругом лиц персональных данных, разрешенных для распространения.
5.8.3 Передача (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, должна быть прекращена в любое время по требованию субъекта персональных данных. Данное требование должно включать в себя фамилию, имя, отчество (при наличии), контактную информацию (номер телефона, адрес электронной почты или почтовый адрес) субъекта персональных данных, а также перечень персональных данных, обработка которых подлежит прекращению. Указанные в данном требовании персональные данные могут обрабатываться только Оператором, которому оно направлено.
5.8.4 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, прекращает свое действие с момента поступления Оператору требования, указанного в п. 5.8.3 настоящей Политики в отношении обработки персональных данных.
6. Принципы обработки персональных данных
6.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.
6.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
6.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
6.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
6.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.
6.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
6.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
7. Цели обработки персональных данных
7.1. Цель обработки персональных данных Пользователя:
– информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;
– заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров;
–предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://anandafest.ru/.
7.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты anandafest@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
7.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
8. Правовые основания обработки персональных данных
8.1. Правовыми основаниями обработки персональных данных Оператором являются:
– перечислите нормативно-правовые акты, регулирующие отношения, связанные с вашей деятельностью, например, если ваша деятельность связана с информационными технологиями, в частности с созданием сайтов, то здесь можно указать Федеральный закон “Об информации, информационных технологиях и о защите информации” от 27.07.2006 N 149-ФЗ;
–уставные документы Оператора;
– договоры, заключаемые между оператором и субъектом персональных данных;
– федеральные законы, иные нормативно-правовые акты в сфере защиты персональных данных;
– согласия Пользователей на обработку их персональных данных, на обработку персональных данных, разрешенных для распространения.
8.2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://anandafest.ru/ или направленные Оператору посредством электронной почты. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
8.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
8.4. Субъект персональных данных самостоятельно принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие свободно, своей волей и в своем интересе.
9. Условия обработки персональных данных
9.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
9.2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей.
9.3. Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве.
9.4. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
9.5. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.
9.6. Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее – общедоступные персональные данные).
9.7. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
10. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
10.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
10.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.
10.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора anandafest@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
10.4. Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством.
Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора anandafest@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
10.5. Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Субъект персональных данных и/или Пользователь обязан самостоятельно своевременно ознакомиться с указанными документами. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе указанных в настоящем пункте поставщиков услуг.
10.6. Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных для распространения, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и иных публичных интересах, определенных законодательством РФ.
10.7. Оператор при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.
10.8. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.
10.9. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных или отзыв согласия субъектом персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.
11. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными
11.1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.
11.2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.
12. Трансграничная передача персональных данных
12.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
12.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
13. Конфиденциальность персональных данных
Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
14. Заключительные положения
14.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты anandafest@yandex.ru.
14.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
14.3. Покупая билеты покупатель соглашается с условиями договора-оферты. Актуальная версия в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://anandafest.ru/rules/

 

Организатор и продавец: ООО "Ананда", Россия, Нижний Новгород, Тимирязева 9, оф 304.; ИНН 5262386777; КПП 526201001; Расчетный счет 40702810614500034880 в Филиале “Точка” Публичного акционерного общества Банка «Финансовая Корпорация Открытие» БИК: 044525999, Кор.счёт: 30101810845250000999. Контакты для обращений по поводу организации фестиваля, а также для возврата билетов - email: anadafest@yandex.ru, телефон: 89290535551.

Билеты реализуются через агентов: ИП Карпов ЮА (ОГРНИП 313526112000010, ИНН 526104381686, 607680, Нижегородская область, Кстовский район, дер Кузьминка, ул.Полевая, дом 251А), ООО «КАССИР.РУ Нижний Новгород», (603057 г. Нижний Новгород, пр-т Гагарина, д. 29, 4 этаж, офис 416), Пономиналу ООО «МДТЗК»
(ул. 2-ая Брестская, д.43, Москва, 12305), ООО Аллфест (127137, Россия, Москва, улица Правды, дом 24/3)